Жители Николаева перекрыли дорогу из-за долга по зарплате в 45 млн грн

21 сентября 2017 22:41

Валерия Серова

Предприятие задолжало людям зарплату за три года

Около 200 жителей Николаева сеодня перекрывали дорогу в центре города. Сотрудники судостроительного завода заявили, что предприятие задолжало им зарплату за три года и общий долг перед работниками составляет около 45 млн грн.

Реклама

Сначала люди собрались на митинг под Николаевской ОГА, где хотели обсудить свою проблему с губернатором или его заместителями, однако, оказалось, что рулевой области уехал в командировку в Киев, а его помощник не уделил должного внимания, поэтому заводчане решили перекрыть улицу Пушкинскую и Центральный проспект.

Возмущенные рабочие постоянно ходили по пешеходному переходу, не давали транспорту проехать и не реагировали на просьбы копов освободить дорогу, из-за чего в центре города образовалась большая пробка.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Затем к людям приехал мэр Николаева Александр Сенкевич, который предложил людям совместно написать обращение к Кабинету Министров, чтобы решить проблему. "Уже завтра в горсовете пройдет заседание рабочей группы", — заверил людей Сенкевич. После этого заводчане немного успокоились и разошлись.

Напомним, в Полтавской области селяне сами делают дорогу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять