Кагаловский: "Я не продавал ТВi, документы подделаны"

23 апреля 2013, 17:55

Собственник канала назвал имя того, кого подозревает в захвате своего бизнеса

Собственник телеканала ТВi Константин Кагаловский заявляет, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала, документы подделаны.

Реклама

"Канал я не продал и продавать не собирался", – сказал Кагаловский и добавил, что в данной ситуации речь идет о подделке документов.

Он подчеркнул, что намерен в течение суток разобраться с ситуацией: "Законным образом мы этот вопрос решим в течение 24 часов от того, как мы с вами здесь собрались. То, что вопрос с поддельной доверенностью можно решить и вывести людей на чистую воду – я в этом уверен".

Вместе с тем он не захотел рассказывать, каким образом намерен разрешить эту ситуацию.

Отвечая на вопрос относительно того, кто причастен к захвату канала, Кагаловский отметил, что это американский бизнесмен Александр Альтман и заместитель директора по безопасности Олег Радченко, у которого есть доступ к документам канала.

Реклама

Собственник ТВi сообщил, что знаком с Альтманом и не может сказать ничего положительного об этом человеке. Что касается переговоров о продаже канала, то, по его словам, за последнее время они не велись.

"За последний год я ни с кем никаких переговоров не вел, никакие цифры не фигурировали", – заявил он.

В тренде
Как правильно провести выходные в Ужгороде

Что касается кадровых решений, то Кагаловский сообщил о намерении уволить Радченко и возможно других лиц, причастных к захвату. При этом он заверил, что ТВi останется прежним каналом.

Читайте также: В ТВi сменилось руководство

Кагаловский также подчеркнул, что "юридически не произошло ничего", отметив при этом: "Я как был собственником, так и остался, а в деталях будем разбираться".

Реклама

"На вопрос, кто за этим стоит, я думаю, что никто из серьезных людей за этим не стоит, на основании собственной интуиции", – прокомментировал он также ситуацию на телеканале.

Отвечая на вопрос, зачем это было нужно, если канал убыточный, Кагаловский сказал: "Я думаю, задача у жуликов заработать деньги, поскольку эти жулики нормальным путем зарабатывать не умеют или, по крайней мере, в таком размере. Поэтому жулику какая разница, закроет он канал или сделает его музыкальным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять