На что жалуются посетители стрип-клубов

Клиенты стрип-клубов хотят разнообра­зия и попасть в гримерку

Всех предпринимателей, желающих открыть в Украине секс-шоп или стриптиз-клуб, собираются обязать оформлять специальные паспорта. В нем будет указано, на каком расстоянии стрип-клуб расположен от школ, памятников истории и культуры, воинских частей, а также церквей и других сакральных объектов. Такую инициативу разработала Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (НЭК). Как рассказал зампредседателя НЭК Геннадий Деревянчук, стрип-клубы должны располагаться в "специальных местах", максимально удаленных от мест массового отдыха и скопления людей. Это необходимо, ведь жители домов, в которых расположены подобные заведения, часто жалуются на такое соседство. "Сегодня" решила узнать, а на что жалуются посетители стрип-клубов, и отправилась изучать их книги жалоб.

ВЫБОРА НЕТ. "У вас скудный ассортимент. Мужчины все одинаковые, а хочется кого-то неординарного, запоминающегося — например, большого грузина!!!" — написано в книге жалоб известного стриптиз-клуба для дам, расположенного в центре столицы. Другие посетительницы хотят видеть на сцене "мужчину национального колорита" (особенность колорита не прописана, возможно, речь идет об "оселедце" и шароварах. — Авт.) и тоже сетуют на нехватку разнообразия: "Хотелось бы темнокожего, ну или на худой конец китайца"

Реклама

"А в нашем клубе жаловались на то, что запрещено заходить в гримерку к танцору, — рассказывает "Сегодня" директор другого стрип-клуба для женщин Игорь Гончаренко, — а другим не нравилось, что нет экскурсий по закулисью. Как-то раз дама пожелала, чтобы ее "транспортировали домой в пять утра" и удивилась, что мы не предоставляем такие услуги, а еще одна постоянно кричала, что хочет бассейн и начала раздеваться прямо в зале".

По словам Гончаренко, больше всего ему запомнилась жалоба мужа одной из клиенток. "Мужчин мы в клуб практически не пускаем, только за очень большие деньги. А он заявил, что если мы ему не дадим возможности войти, то он к нам больше свою жену не пустит. И что делать? Пришлось разрешить...".

ТАТУ И ЛИПКА. В стриптиз-клубах для сильного пола жалобы от женских особо не отличаются. "Почему нет девушек с татуировками? Еще хочу бабу с кольцом в пупке, и хорошо, чтобы азиатка", — корявым почерком накарябано в книге жалоб известного стрип-клуба. Другие жалуются на размеры и хотят видеть, как ни странно, девушек "в теле". А некоторым не нравится, что в такие клубы пускают женщин: "Меня в вашем клубе нашла жена!!! Я считаю, что это несправедливо, она не должна меня в таких местах находить". 

Реклама

"У нас в книге жалоб претензии к самому танцу или к исполнителю появляются очень редко — их, как правило, оставляют люди, которые уже по достоинству оценили алкогольный ассортимент нашего бара... А однажды клиент жаловался, что его девушка-танцовщица "обобрала, как липку", — рассказал нам соучредитель известного в столице стриптиз-клуба. — Мы, естественно, вызвали девушку, начали разбирательство. Оказалось, он под впечатлением от танца отдал девушке все деньги, которые у него были, и в итоге не смог расплатиться по счету. И девушке пришлось спонсировать посетителя". 

В целом записей в книгах стрип-жалоб мало, причем чаще всего там можно встретить фэ по поводу еды и обслуживания официантов, а не на танцы.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
Война в Украине из космоса
Больше новостей
🙏 Keep Calm
Помощь во время войны
Больше новостей
Хроника обстрелов
Больше об этом
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

23350.39

Bitcoin Cash (BCH)

137.7

Binance Coin (BNB)

331.5

Ethereum (ETH)

1637.39

Litecoin (LTC)

98.28

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
47,69
-
52,81
26,21
48,50
46,50
50,50
24,95
49,29
47,29
50,79
25,78
50,50
50,00
52,00
25,98
50,99
48,99
51,99
25,79
51,99
48,89
53,49
26,43
52,00
49,99
54,00
27,50
52,00
49,99
54,00
27,58
52,99
51,99
54,99
27,10
-
49,49
53,49
25,48
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

40.17

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять