Пенсионер из Запорожья благодаря своему хобби выиграл более 27 тысяч гривен.

17 октября 2013, 09:40

PR

Житель Запорожья выиграл в государственную числовую лотерею "Мегалот" более 27 тысяч гривен.Везучего пенсионера зовут Колодченко Алексей Иванович и,как оказалось,он играет в лотереи еще со времен СССР.По его словам,первой лотереей,в которую он сыграл,было советское "Спортлото",правопреемником которого является "Мегалот".С тех пор игра в лотерею – это его любимое хобби.
Алексей Иванович играет только в лотерею "Мегалот", его привлекает доступная стоимость лотерейного билета – 5 гривен. Пенсионер утверждает, что он хорошо разбирается в лотерее, и, поэтому его хобби довольно часто приносит выигрыши. Особенно везет, когда он играет "по системе". Такая ставка позволяет в одном тираже выиграть по несколько призов разной величины сразу в нескольких игровых комбинациях.
Имея за плечами огромный опыт игры, и анализируя результаты предыдущих тиражей, Алексей Иванович уверен, что у него есть хорошие шансы выиграть джек-пот лотереи "Мегалот" – 15 млн грн. и обеспечить безбедное существование себе и своим внучкам. А на уже выигранные 27 тысяч хочет купить большой современный телевизор, о котором уже давно мечтал.
Кстати, семья Алексея Ивановича к лотереям относится положительно, а после выигрыша крупного приза, некоторые члены семьи начали сами играть в лотереи.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять