Адвокаты обжаловали решение российского суда по украинским морякам – Полозов

18 января 2019, 14:34

Лефортовский суд на днях продлил срок ареста всем 24 захваченным украинцам

Защита украинских военнопленных моряков обжаловала решение Лефортовского суда Москвы о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщил в Facebook адвокат Николай Полозов.

Реклама

У адвокатов украинцев было лишь три дня на апелляцию, что они и сделали.

"Решения Лефортовского районного суда города Москвы о продлении сроков содержания под стражей в отношении всех 24 военнопленных украинских моряков обжалованы адвокатами нашей команды в полном объеме. Все жалобы поданы в установленный законом трехдневный срок", – написал Полозов.

Напомним, в Москве суд продлил арест всем 24-м пленным украинским морякам – сначала 20 украинцам и на перенесенном на следующий день заседании еще четверым. Отметим, что это происходило в трех залах судебных заседаний в Лефортовском суде, а моряков принимали четверками.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье
Реклама

в свою очередь украинский омбудсмен Людмила Денисова рассказывала, зачем Путину пленные украинские моряки. Российский лидер теряет поддержку в своей стране и ему срочно нужно решать проблему. Но есть и еще одна причина.

Как рассказывал ранее Николай Полозов, Россия продлила срок следствия по делу арестованных украинских моряков до 25 мая.

Как известно, захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки все признали себя военнопленными. Их арестовали т.н. "суды" в оккупированном Крыму, куда их доставили после захвата, а потом отправили в Москву. Читайте подробней, что известно об украинских пленных моряках в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять