"Аэросвит" будет летать еще неделю

2 апреля 2007, 17:48

Авиакомпания "АэроСвит" договорилась с компанией-заправщиком "Кребо" о поставках авиатоплива до следующего вторника, 10 апреля.

По словам пресс-секретаря "Аэросвита" Сергея Куцего, это временное соглашение заключено пока устно, сейчас продолжается работа, чтобы формализовать его на бумаге.

Реклама

 

При этом цена, по которой в этот период будет поставляться авиационное топливо, несколько выше той, по которой авиакомпания его покупала по заключенному ранее контракту.

 

"Мы пошли на это, чтобы обеспечить выполнение рейсов до окончательного решения вопроса", – отметил Куцый.

Реклама

 

В тренде
Первый виртуальный гид по Чернобыльской зоне отчуждения

Он также сообщил, что на 17.00 в Минтранссвязи под председательством первого заместителя министра Владимира Корниенко запланировано совещание по проблеме авиатоплива, на котором будет присутствовать гендиректор "АэроСвита" Арон Майберг. В то же время пресс-секретарь компании отметил, что ему не известно, состоялось ли сегодня совещание в Кабинете министров по этой проблеме.

 

Напомним, из-за того, что компания-заправщик  "Кребо" отказалась предоставлять горючее, ссылаясь на невыгодность продаж керосина, перевозчики вынуждены были отменить дневные рейсы Киев-Днепропетровск, Киев-Одесса, Киев-Салоники. Рейс на Черновцы был соединен с рейсом на Ивано-Франковск. В итоге на рейсы не попали 2 сотни пассажиров. Им предложили воспользоваться услугами других авиаперевозчиков, а также забронировать места на другой день.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять