Часть встречающих Саакашвили начали расходиться

10 сентября 2017, 16:40

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Люди оказались не готовы к жаре и отсутсвию удобств

Реклама

Часть людей, собравшихся на станции Мостиска-2 встречать Михеила Саакашвили, начала расходиться. Как передает корреспондент "Сегодня", уже уехало около 300 человек.

По словам собравшихся, многие оказались не подготовлены к длительному ожиданию при неожиданно жаркой погоде: столбики термометров достигли отметки 25 градусов тепла.

"Кроме того, поблизости нет магазинов – даже воды не купить", – рассказал один из уезжающих.

В свою очередь те, кто решил остаться, устраивают импровизированные "пикники" под ближайшим деревьями. Ранее участники акции пообещали начать перекрывать дороги.

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, в конце июля Михеила Саакашвили лишили украинского гражданства из-за предоставления недостоверной информации в заявлении на получение гражданства.

Сам бывший глава Одесской ОГА отрицает какие-либо нарушения и пообещал обжаловать решение о лишении его украинского паспорта.

В начале сентября Украина получила от Грузии запрос на арест и выдачу Саакашвили. В Грузии экс-президенту этой страны грозит до 11 лет тюрьмы по четырем уголовным делам. Его подозревают в причастности к убийству, рейдерству и растрате государственных средств. В свою очередь грузинский экс-президент считает уголовные дела сфабрикованными с целью организации политических преследований.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять