СПУ: Ющенко распустил Раду из-за диоксина

27 апреля 2007, 11:21

Василий Волга предлагает парламенту создать следственную комиссию по состоянию здоровья президента.

С таким предложением социалист выступил с трибуны Верховной Рады в пятницу, 27 апреля. "Я предлагаю прекратить разговоры об импичменте президенту Ющенко", – заявил он и объяснил, что Верховной Раде не хватит голосов для этой процедуры.

Реклама

 

"Люди обеспокоены состоянием здоровья президента. Я зачитаю 110 статью Конституции. Не напрасно законодатель. Принимая эту норму, обратил внимание на состояние здоровья президент", – сказала Волга. "Так как очень опасно, если человек не может адекватно воспринимать действительность в связи с состоянием здоровья, отдавать такому человеку полномочия президентские", – отметил он.

 

Поэтому Волга предложил рассмотреть возможность создания комиссии по изучению материалов, личной медицинской карточки президента.  "Должна быть создана международная экспертная медицинская группа, предложить Ющенко пройти медицинское обследование по состоянию его здоровья. После того провести всю процедуру, предусмотренную 110 статьей Конституции", – заявил он.

В тренде
Буллинг в школе: как действовать (укр.)
Реклама

 

"Я сомневаюсь, что человек, который употребил почти стакан диоксина и, по утверждению медиков, это влияет на центральную нервную систему, что этот человек в состоянии остаться адекватным", – заявил Волга.

 

В свою очередь, спикер Александр Мороз поручил главе комитета по вопросам регламента Александру Ефремову рассмотреть эти предложения и проанализировать "все за и против, эффект, на сколько справедливы предложения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять