Стретович краем уха услышал, что готовится срыв выборов

4 июня 2007, 14:38

Председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности допускает, что досрочные выборы могут быть признаны не состоявшимися.

По словам Стретовича, "я слышал мимоходом, какие планы вынашиваются, и, конечно, у меня сомнения зародились". Он отметил, что планируется "неявка на выборы 30 сентября и, в результате, признание выборов не состоявшимися".

Реклама

Стретович сказал, что достигнутые договоренности, "если мы хотим спокойствия и стабильности", нужно выполнять. "Давайте покажем нашу европейскость и будем последовательны в своих действиях – будем продолжать действия для того, чтобы выборы состоялись 30 сентября, как об этом и было договорено, и снят политический кризис", – отметил он.

В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

Он также подчеркнул, что в другом случае "катализатор может возникнуть опять и при этом более жесткий и с более негативными последствиями". "Если политики говорят слово, то это слово должно много весить, потому что за политиками стоят люди, которые верят в них", – сказал Стретович.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять