Фильм-пророчество о Саакашвили: канал "Украина" продолжает показ сериала "Герократия"

12 декабря 2017 12:16

В основе картины – художественное переосмысление жизни государственного аппарата Грузии за кулисами "реформ"

Канал "Украина" продолжает показ многосерийного фильма-пророчества "Герократия". Автор – известный режиссер и министр времен президентства Саакашвили Гиорги Хаиндрава.

Реклама

В основе картины – художественное переосмысление жизни государственного аппарата за кулисами "реформ". Торговля людьми, транзит наркотиков, игорный бизнес и отмывание денег, к которому причастны высшие должностные лица грузинского МВД. Как властная верхушка, имитируя борьбу с нелегальным бизнесом, решает его возглавить. Преступления, за которые неминуемо придется отвечать.

Четырнадцатую серию фильма-пророчества "Герократия" смотрите в субботу в 23:00 на канале "Украина".

Как известно, 11 декабря Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Михеила Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста. Следующее заседание суда запланировано на 14 декабря.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на 13 июня:

В свою очередь в ГПУ заявили, что подадут апелляцию на решение суда по мере пресечения для Саакашвили. Луценко отметил, что в суд были переданы все доказательства, но политика все равно отпустили.

Реклама

Напомним, вечером, 8 декабря, правоохранители задержали лидера Михеила Саакашвили. Политику инкриминируется часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять