Горячее питание в поездах "Укрзализныци": чем кормят и сколько стоит

28 октября 2018, 17:25

Проект "Первая проба" пока работает на нескольких направлениях, в ноябре их количество планируют расширить

Работники проекта "Первая проба" в поездах "Укрзализныци", где недавно начали подавать горячие обеды, не жалуются на недостаток заказов. Пассажирам услуга нравится – заказывают часто и много.

Реклама

"Все круто и вкусно, удобно, что можно просто позвонить по телефону сразу – принесут в твое купе на твое место", – рассказал пассажир поезда Максим Коваль.

Обеды приносят в течение 10 минут, все блюда в специальной упаковке, и могут храниться довольно долго. При необходимости, их можно потом разогреть в микроволновке.

Для завода, где готовят еду для пассажиров "Укрзализныци", чистота является главным правилом, а безопасность клиентов – обязанностью.

"Мы понимаем, что не имеем права подвести пассажира в дороге. Поэтому питание должно быть вкусным, интересным, разнообразным и безопасным", – рассказала заведующая лаборатории предприятия-производителя Лариса Рябенко.

Реклама

Пока сервис "Первая проба" работает только на двух направлениях: Киев-Ивано-Франковск и Киев-Ужгород.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

"Как только мы этот эксперимент закончим. Окончательно определимся с технологией, экономической моделью и т.д., мы распространим на максимальное количество поездов. Потому что мы видим спрос во всех направлениях", – уверяет директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан.

Уже в ноябре первую пробу будут снимать и в поезде Киев-Мариуполь.

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрзализныця"  вводит новые технологии уборки. Их начнут использовать во всех поездах до конца года, а пока – только на самых популярных маршрутах. В моющие бригады "Укрзализныця" наберет 650 человек. 

Также в 2018 году УЗ планирует запустить так называемый "лист ожидания" при покупке проездных документов. Такая функция понадобится, если билета на нужное направление нет. В таком случае пассажир сможет заполнить заявку. Как только билет появится в продаже – пассажир получит приоритетную возможность его выкупить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять