Грандиозный Бал Хризантем в Фельдман Экопарк

13 октября 2017 12:53

Актуально

Бал Хризантем – событие, ежегодно привлекающее тысячи гостей из разных регионов Украины и ставшее одной из визитных карточек Харькова.

Бал стартовал в минувшие выходные на территории Регионального ландшафтного парка Фельдман Экопарк.  

Реклама

35 000 живых букетов. Белые и желтые, красные и розовые, лиловые и оранжевые, а также двухцветные хризантемы различных размеров и форм были выращены украинскими и западноевропейскими флористами специально для Бала Хризантем в Фельдман Экопарк.

photo5388910112585918532

Изюминкой праздника стали цветочные скульптуры. Большие фигуры животных из хризантем привели гостей Бала в восторг. Цветочные копии кролика, медведя, кабана, божьей коровки, семейства оленей и других обитателей многочисленной зооколекции Фельдман Экопарк стали героями тысяч селфи посетителей фестиваля.

Среди анималистики нашлось место и романтике – дизайнеры создали оригинальные фотозоны, где все желающие могут фотографироваться и делать признания в любви. Одна из них – в виде громадных сердец.

Поездка в Фельдман Экопарк на Бал Хризантем стала одним из самых популярных осенних туристических маршрутов. Только за первые два дня с момента открытия на празднике флористики побывало более 60 000 гостей.

В тренде
Коронавирус в Украине набирает обороты. За сутки заразились почти 1000 человек
Количество новых случаев инфицирования растет. Коллаж: "Сегодня"

22338776_1098356386966471_7086576477315539356_o

Реклама

По традиции, в дни открытия Бала посетителей ожидала яркая развлекательная программа с многочисленными тематическими мастер-классами, выступлениями любимых артистов и конными шоу.  Атмосферу праздника помогала создавать живая музыка в исполнении симфонического оркестра Харьковской филармонии.

Побывать на фестивале цветов можно до наступления холодов. Вход абсолютно бесплатный.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять