ГСЧС предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в Украине

25 августа 2018, 12:46

Спасатели объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности – 5 класса, – почти по всей стране

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям предупредили, что 25-27 августа в Украине сохраняется очень высокая опасность пожаров. Соответствующее предупреждение распространила пресс-служба ГСЧС.

Реклама

"В Украине будет преобладать чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности (26-27 августа, кроме большинства районов Волынской, Львовской и Закарпатской областей)", – говорится в сообщении спасателей.

Кроме того, в Киеве 25 августа ожидается высокий уровень пожароопасности – 4 класса, а 26 и 27 августа – чрезвычайный, 5 класса, уровень пожарной опасности.

Спасатели также подчеркнули, что в части районов Киевской области, в частности под Фастовом, Мироновкой и Борисполем 25 августа также установлен чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Ранее сообщалось, что масштабные проверки пожарной безопасности в торговых центрах, больницах, школах и других заведениях выявили 15 тысяч нарушений.

Реклама

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил объектам за саботаж проверок и невыполнение требований отключением электричества и экскаваторами, если не будет наведен порядок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять