Исполком РПЛ возглавил экс-директор меткомбината им. Ильича

22 февраля 2018, 17:58

Команда Радикальной партии пополнилась опытным промышленником и ответственным управленцем Юрием Зинченко

Новый член команды будет отвечать в партии за промышленную политику и экономическое развитие и возглавит Центризбирком. Об этом Олег Ляшко заявил на презентации Промышленного пакета реформ в Мариуполе. Лидер РПЛ подчеркнул, что Зинченко 5 лет успешно руководил Мариупольским металлургическим комбинатом им. Ильича и такие люди очень нужны его команде.

Реклама

"Юрий Зинченко возглавлял меткомбинат в очень сложное время: когда было неизвестно, будет ли Мариуполь украинском и будут ли здесь предприятия. Он справился благодаря металлургам, мариупольцам, мужественным воинам украинской армии. Сегодня Мариуполь – мирный город, который развивается и может служить примером для всей страны. Именно поэтому я мечтал о том, чтобы такие люди, как он, были в моей команде. И моя мечта осуществилась!", – подчеркнул Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    В свою очередь, Юрий Зинченко поблагодарил лидера РПЛ за высокую оценку его способностей и пообещал работать так же ответственно на новой должности.

    "Мне приятно присоединиться к сильной команде сильного лидера Олега Ляшко. Уверен, что те знания и опыт, которые у меня есть, позволят привнести много пользы для того, чтобы развивать не только наш Мариуполь, но и всю страну – чтобы работали предприятия, наступил мир и мы могли вернуть Донбасс целым в состав Украины", – отметил Зинченко.

    Документы о назначении Юрия Зинченко председателем Центризбиркома Радикальной партии Олег Ляшко уже подписал.

    В тренде
    Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май
    Реклама

    Напомним, ранее лидер РПЛ Олег Ляшко заявлял, что без масштабной модернизации украинские предприятия не смогут конкурировать на внешних рынках.

    Напомним, ранее в Харькове Ляшко встретился с курсантами и спасателями ГСЧС и передал в спасательные части новые автомобили. Лидер Радикальной партии отметил, что это только первое пополнение автопарка – скоро прибудут новые машины. Кроме того, Ляшко пообещал, что уже в этом году спасателям начнут за государственный счет покупать жилье.

    Кроме того, Ляшко также рассказал, что за несколько лет в Харькове появится еще две станции метро - Радикальная партия добилась, чтобы евробанки выделили на строительство метро в Харькове 320 миллионов евро.

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Реклама

    Читайте Segodnya.ua в Google News

    Реклама

    Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

    Принять