Янукович советует Цушко не поддаваться на провокации

20 апреля 2007, 16:08

Привлечение правоохранительных органов к политическому давлению на другие органы государственной власти недопустимо, заявил премьер-министр, открывая экстренное заседание правительства.

"Главное беспокойство вызывает привлечение правоохранительных органов для давления на другие государственные учреждения", – сказал Янукович.

Реклама

 

На вопрос министра внутренних дел Василия Цушко, как быть с провокациями, которые устраивают против работников милиции бывшие и нынешние народные депутаты, Янукович сказал: "Действовать исключительно в рамках правого поля, как это предусматривает закон".

 

 "Надо сделать все, чтобы сделать невозможным привлечение правоохранительных органов для решения политических конфликтов", – добавил премьер.

Реклама

 

Премьер призвал членов правительства и руководителей правоохранительных органов быть по возможности откровенными и "не политизировать" свои доклады на заседании Кабмина.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

 

"Я просил бы, чтобы вы предоставляли неполитизированную, достоверную информацию, чтобы мы действительно могли достичь главной цели – гражданского спокойствия", – отметил премьер.

 

Реклама

Кроме того, он попросил членов правительства предоставить информацию относительно порядка работы государственных учреждений и стратегически важных объектов.

 

"На это время, непростое, нам надо будет установить порядок, который бы обеспечивал беспрерывную работу правительства, чтобы мы на эти дни имели стражников", – добавил Янукович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять