Янукович-младший рассказал, как жил на хлебе и воде ради "крутого" авто

25 марта 2008, 17:14

Виктор Янукович-младший говорит, что к деньгам в своей жизни относится очень спокойно, так как они не всесильны.

"В жизни довольно часто случаются ситуации, когда деньги бессильны. С другой стороны, без них сложно", – отмечает он. "Когда пусто в кармане, сложно, например, поправить свое здоровье или помочь близким людям. Деньги не всемогущи", – подчеркивает Янукович.

Реклама

"Я привык жить быстро, не особенно задумываясь, в том числе и над распределением бюджета", – рассказал он. Янукович-младший привел в пример случай, когда очень хотел купить дорогой автомобиль.

"Денег хватало впритык. Тем не менее я его купил, хотя в следующем месяце пришлось экономить даже на еде. Но потом появился клиент, готовый заплатить за авто больше, чем я. И я выгодно продал машину", – сказал он.

Янукович также уверяет, что никогда не брал в долг у отца. "Зная отца, уверен, что если бы я клянчил деньги, то никогда бы не заслужил его уважения", – считает он.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Янукович также отметил, что готов помочь с деньгами близким. "Идеальные отношения, когда никто никому ничего не должен. Но людям, которых я не побоюсь назвать друзьями, всегда готов помочь", – отметил при этом сын известного политика.

Реклама

По материалам Контракты.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять