Как выбрать внутреннее наполнение для шкафа-купе?

19 декабря 2016, 11:00

Новости компаний

Как выбрать внутреннее наполнение для шкафа-купе?

Реклама

Каждому человеку сложно представить свою жизнь без удобной системы хранения. Никакого порядка, вещи разбросаны по квартире или же распложены по всем тумбочкам и комодам.

Естественно, что в такой ситуации добиться порядка практически невозможно. В квартире должна быть одна большая система хранения и при необходимости еще дополнительный комод.

Занимаясь обустройством собственного жилья лучше сразу купить шкаф-купе в огромном мебельном интернет магазине Barin чтобы обеспечить максимальный комфорт и порядок. Таким образом, можно приобрести мебель, которая будет соответствовать всем требованиям (дизайн, внутреннее наполнение, размеры).

Как определится с внутренним наполнением?

Реклама

1_07

Достаточно часто неопытные пользователи после покупки сталкиваются с большой проблемой: вроде бы система хранения большая, а места в ней совершенно не хватает. И дело совершенно не в размерах шкафа, а в его внутреннем пространстве. В связи с этим возникает вопрос, как выбрать внутренне наполнение для шкафа-купе.

Чтобы система хранения максимально подходила, стоит придерживаться определенных критериев выбора:

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода
  • размеры мебели;
  • разделите пространство на зоны;
  • нужные потребности.

Для начала необходимо определится со свободным пространством. Если комната достаточно большая, то выделите как можно больше места под систему хранения. Идеальным вариантом считается, когда под гардеробную отведена целая комната, но о таком многие только мечтают.

После того как с размерами определились, необходимо обозначить свои потребности. Лучше вас о собственном гардеробе никто не знает. Осмотрите, какие вещи в приоритете. У кого-то огромное количество платьев или костюмов, а кому-то некуда складывать кофты и футболки. Если система хранения предназначается сразу для двоих, то количество вещей значительно увеличивается.

Реклама

Что должно быть в шкафу?

Когда с осмотром гардероба закончили, приступайте к выбору внутреннего наполнения. Помните, что независимо от предпочтений одежды ни один шкаф не может обойтись без таких отделений:

  • ящики для нижнего белья и носков;
  • полки для не мнущихся вещей;
  • отделение с плечиками для короткой и длинной одежды;
  • место для обуви и аксессуаров.

Еще стоит не забыть о глубоких верхних полках для постельного белья, сумок, шляп. Если позволяет место, то добавьте еще брючницы.

Количество полок, ящиков и вешалок напрямую зависит от количества вещей и размера самой системы хранения. Помните, что со временем вещи будет только прибавляться, поэтому постарайтесь оставить несколько свободных полок.

Не знаете, куда сложить огромное количество вещей? Интернет магазин Barin поможет решить эту проблему. Заказав у нас удобный и просторный шкаф-купе, навсегда забудете о беспорядке и разбросанных вещах по квартире.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять