Луценко возглавит список "Нашей Украины"?

9 апреля 2007, 21:23

Чаленко Александр

В "Нашей Украине" задумали созвать политсовет, но не нашли времени и места.

Еще в прошлый четверг "Наша Украина" решила провести политсовет. Назначили его на вторник, 10 апреля. В пресс-службе НУ нам сказали, что политсовет вроде как должен быть, но вот его место и время они пока не готовы сказать — мол, следите за новостями на нашем сайте. Некоторые видные "нашеукраинцы" (Борис Беспалый, Павел Жебривский, Юрий Павленко) сообщили нам, что на 14.00 назначен политсовет. Может быть, после него съезд и состоится.

"Если он все-таки пройдет, то на нем не будут утверждены списки партии, так как за 5 дней до такого мероприятия нужно предупреждать об этом ЦИК, чтобы они прислали своего представителя. Наверное, тогда мы проведем съезд в 2 этапа", — разъяснил нам ситуацию член президиума политсовета Борис Беспалый. Он не исключил того, что Юрий Луценко возглавит список "Нашей Украины". Однако политик склоняется к мысли, что список возглавит все-таки кто-то из партии (Вячеслав Кириленко), а экс-министр внутренних дел, возможно, возглавит список блока "Наша Украина".

К слову, "Наша Украина" приняла решение таки вывести своих сторонников на улицы Киева. В 16.00 11 апреля (в день, когда Конституционный суд начнет рассмотрение конституционности Указа президента) НУ намерена начать на Европейской площади бессрочную акцию "зРаду геть!".

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять