Луценко запустил "утку" о своем назначении министром

4 мая 2007, 18:12

Лидер "Народной самообороны" опровергает информацию, которую распространили отдельные депутаты от коалиции о том, что он собирается снова возглавить Министерство внутренних дел Украины.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов.
 
По словам Луценко, он не имеет такого намерения до избрания нового парламента, где этот вопрос и должен рассматриваться. Также он сообщил, что на днях преднамеренно запустил эту "утку".
 
В контексте сказанного он допустил, что, скорее всего, его услышали те, кто незаконно осуществлял прослушивание его разговоров, и через два дня обнародовал такую информацию. В действительности даже президент не может восстановить его в должности, поскольку на это нужно согласие ВР, как отметил лидер блока "Народная самооборона".
 
На сегодняшний день для него очевидно, что политики от коалиции пытаются использовать МВД в своих целях и боятся потерять его, которое постепенно превращается в структуру для поддержки рейдерства.
 
Ранее об этом заявлял нардеп от социалистической партии Иван Бокий, что Ющенко намерен восстановить Луценко в должности министра внутренних дел.

В тренде
SpaceX выведет на орбиту украинский спутник: как собирают и когда запустят "Сич-2-30" (фото, видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять