"На аппарате ИВЛ": Балух остается в тяжелом состоянии

9 сентября, 10:15

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

После нападения активист остается в бессознательном состоянии

Крымский активист Владимир Балух, который был избит в Гидропарке, все еще находится в тяжелом состоянии и даже подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Реклама

Об этом сообщила в Facebook народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

"От врачей больницы скорой помощи, где находится В. Балух: "Пациент стабильно тяжелый. На аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции легких), еще без сознания". К сожалению, пока такая неутешительная информация", – написала Геращенко.

В тренде
Заморозки и никаких дождей: чего ждать украинцам от погоды в ближайшие дни (карта)

Как сообщали новости "Сегодня", на активиста и бывшего политзаключенного напали в киевском Гидропарке. В полицию поступило сообщения от врача больницы скорой помощи, что у него находится избитый пациент – им оказался Балух. Стало известно, что помимо остальных ссадин, у него сломана ключица и рука. Также у него пропал мобильный телефон и банковские карты. В свою очередь нардеп Николай Княжицкий сообщал со слов свидетелей инцидента, что причиной нападения на активиста стало замечание на украинском языке русскоговорящей компании.

Реклама

В полиции заявляли, что расследовать этот инцидент будут самые опытные следователи. Уже открыто уголовное производство по статье "Разбой".

Все подробности в спецтеме Нападение на Владимира Балуха

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять