На месте убийства Амины Окуевой нашли российские холостые патроны

8 ноября 2017 6:42

Силовики удивлены находкой, поскольку место преступления было "отработано по полной"

Реклама

Через восемь дней на месте убийства Амины Окуевой  в пгт Глеваха Киевской области, журналисты обнаружили патроны российского производства.

Как сообщает "Обозреватель", информацию передали правоохранителям. Также следователи нашли автомат, из которого был расстрелян автомобиль добровольцев АТО Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева.

Оперативники Васильковского отдела полиции изъяли с места расстрела автомобиля три холостых патрона, два из которых были отстреляные.

На двух патронах можно прочитать маркировку – 7,62х39 Wolf Blanc. В интернет-магазинах в описании к товару указано, что страной-производителем является Россия.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн-трансляция матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия
Реклама

Силовики удивлены находкой, поскольку место преступления было "отработано по полной". Вполне вероятно, что патроны кто-то подбросил.

Напомним, 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева. Чеченка погибла, а Осмаев был ранен, сейчас он находится под присмотром врачей.

Антон Геращенко назвал две основные версии преступления. Он сообщил, что нападавших было двое, и СБУ сейчас отрабатывает возможных причастных к преступлению.

В свою очередь другой советник Авакова Зорян Шкиряк отметил, что убийство Амины Окуевой связано с убийством чеченского бойца Тимура Махаури и покушением на народного депутата Игоря Мосийчука.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять