Полтысячи туристов вторые сутки не могут улететь из Киева в Турцию

16 июня 2018, 22:16

Полтысячи туристов вторые сутки не могут улететь из Киева в Турцию. Компания-авиаперевозчик отменила сразу несколько рейсов. Причин пассажиры не знают.

Реклама

Киевляне разъехались по домам, а людям из других городов пришлось остаться в аэропорту. Дозвонится до компании-перевозчика не удается. Люди пытаются получить информацию от работников аэропорта. 

В свою очередь, в пресс-службе туроператора сообщили, что авиакомпания отменила рейсы из-за  аварийной посадки самолета компании "Браво эирвейс" в этом аэропорту.  Инцидент произошел в четверг вечером – самолет из-за непогоды снесло со взлетно-посадочной полосы.

Представитель туроператора уверяет: тех, кто приехал из других городов, уже расселили по гостиницам. Также пассажирам пообещали компенсировать стоимость потерянного дня отдыха. Следующий вылет назначили на завтра.

В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

Напомним, также новый рейс из Киева открывает турецкий лоукостер Pegasus Airlines с 9 июля. 

Реклама

Ранее новая украинская бюджетная авиакомпания SkyUp, которая уже начала полеты, подала заявки в Госавиаслужбу на получение с 1 июня прав на первые внутренние и международные маршруты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять