Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины

23 июня 2015, 15:43

Ради Полищука с 7-значной суммой расстался некий Тамразов

Пятимиллионный залог за подозреваемого в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука внес Алексей Тамразов. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Реклама

"5 миллионов гривен залога за освобождение из-под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич", – написал он в Twitter.

Как сообщалось, сегодня за Дениса Полищука внесли залог в размере более 5 млн грн.

Напомним, двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны в четверг. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

По словам соратников Полищука, он служил в зоне боевых действий в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54-го отдельного разведывательного взвода.

Реклама

18 июня Шевченковский районный суд столицы вынес постановление, согласно которому ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

19 июня прокуратура города Киева заявила, что внесет апелляцию на это постановление Шевченковского районного суда столицы.

Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ, пулями калибра 7.62. Милиция начала расследовать это происшествие по ст.115 УК (умышленное убийство).

Все подробности в спецтеме Убийство Олеся Бузины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять