Одного из задержанных за убийство Бузины могут выпустить под залог в 5 миллионов

19 июня 2015, 15:57

Степан Сыч Степан Сыч

Суд избрал меру пресечения

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания двум задержанным в рамках расследования убийства известного украинского писателя и публициста Олеся Бузины. ПО информации Генпрокуратуры Украины, во время судебного заседания прокурор заявил, что объявленное указанным лицам подозрение в совершении преступления является обоснованным и подтверждается имеющимися доказательствами. Кроме того, существуют риски, что подозреваемые могут скрыться от следствия и влиять на ход досудебного расследования.

Реклама

"Согласно постановлению суда, 26-летний Андрей Медведько будет находиться под стражей до 14 августа 2015. Ко второму подозреваемому, 25-летнему Денису Полищуку, применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн гривен", – отметили в ГПУ.

Однако, подчеркнули в ведомстве, учитывая, что Полищук подозревается в совершении особо тяжкого преступления, прокуратурой города Киева будет внесена апелляция на решение районного суда в части возможности внесения залога.

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

Напомним, вчера утром силовики задержали подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Однако Полищук и Медведько свою вину отрицают.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять