Тимошенко не поехала в Польшу из-за пенсий

30 апреля 2009, 15:38

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пояснила отмену своего сегодняшнего визита в Польшу необходимостью контроля за выплатой пенсий в Украине. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

Тимошенко отметила: "Учитывая, что сегодня последний рабочий день месяца и в связи с кризисными явлениями, мне как премьер-министру необходимо уделять дополнительное внимание выплате пенсий и заработных плат вовремя, относительно выполнения бюджета, и я как раз сегодня решила этот день посвятить этой работе".

Реклама

В то же время, она отметила, что сегодня утром у нее состоялся разговор с президентом Европейской народной партии, во время которого Тимошенко проинформировала о том, что в связи с тем, что сегодня необходимо дополнительное участие главы правительства в обеспечении социальных выплат, она осталась в Украине. "В ответ я получила приглашение в Брюссель на время, когда мне будет удобно, чтобы обсудить партийные проблемы Европейской народной партии", – добавила премьер.

В тренде
Еще раз о предсмертной записке генерала Кравченко (укр.)

Напомним, украинский премьер отменила запланированный на 30 апреля визит в Польшу, в ходе которого должна была принять участие в форуме Европейской народной партии. В телефонной беседе с президентом ЕНП Вилфредом Мартенсом глава украинского правительства позднее выразила сожаление в связи с невозможностью принять участие в работе Конгресса партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять