Цушко готов охранять Тимошенко

26 апреля 2007, 09:00

Министерство внутренних дел заявляет о готовности предоставить охрану лидерам оппозиции в случае угрозы покушения на них.

Как сообщила пресс-служба МВД, в среду, 25 апреля, в средствах массовой информации было распространено заявление группы народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко о возможном покушении на Тимошенко.

Реклама

"МВД сообщает, что никакого обращения относительно подготовки или угрозы покушения на Тимошенко в МВД Украины не поступало", – сказано в сообщении.МВД готово предоставить личную охрану Тимошенко в случае ее обращения в милицию.

Органы внутренних дел также готовы предоставить охрану любому лидеру оппозиции, у которого есть информация о подготовке покушения на него, или который считает, что его жизнь находится в опасности. "Любой из них, кто обратиться к правоохранительным органам с таким заявлением, будет обеспечен личной охраной", – сказано в сообщении.

 МВД напоминает об обязанности каждого гражданина срочно сообщать правоохранительным органам информацию о подготовке или осуществлении любых преступлений.

В тренде
После взрыва в "ковидной" больнице Черновцов больных вывозят в другие клиники: фото

Ранее нардеп Владимир Сивкович обратился к президенту с просьбой дать поручение СБУ взять под усиленную охрану Юлию Тимошенко.

Реклама

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять