Украинец убил в Испании свою невесту и ее мать

29 мая 2007, 12:27

Испанская полиция задержала уроженца Украины, разыскиваемого по подозрению в убийстве двух женщин и поджоге дома, сообщил представитель полиции.

"Украинец 28 лет, который подозревается в совершении убийства своей бывшей невесты, 20-летней испанки, и ее матери, задержан в поселке Ла Побла де Валлбона (Валенсия)", – сказал сотрудник полиции, который отказался в интересах следствия назвать фамилию подозреваемого.

Реклама

Полиция считает, что "он проник предположительно в 6 часов утра в дом своей бывшей невесты и нанес ей четыре ножевых ранения, затем перерезал горло ее матери". Женщины скончались, не просыпаясь.

Полицейские полагают, что "после убийства подозреваемый совершил поджог соседнего дома, в результате чего пострадал 22-летний мужчина: в настоящее время он находится в реанимации в "Госпитале Ла-Фэ" в Валенсии".

В тренде
Россия перебросила на Донбасс новые танки, САУ и "Грады": опубликовано видео

"Украинец расстался со своей невестой, с которой встречался в течение двух лет, три месяца назад, однако, по свидетельству отца убитой, неоднократно пытался восстановить отношения", – рассказал полицейский.

Уроженец Украины, будучи ребенком, был усыновлен испанской семьей после чернобыльской катастрофы, и в настоящее время имеет гражданство Испании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять