Украинские ветераны продолжают подготовку к Играм непокоренных

14 августа 2018, 18:18

В одном из самых живописных мест Киева – на Трухановом острове – проходит уже второй тренировочный сбор украинской команды

Украинские ветераны продолжают подготовку к Играм непокоренных, которые состоятся этой осенью в Австралии. 15 лучших спортсменов готовятся показать миру, что воля к жизни бывает сильнее жизненных обстоятельствах.

Реклама

В одном из самых живописных мест Киева – на Трухановом острове – проходит уже второй тренировочный сбор украинской команды, которая примет участие в Играх непокоренных, международных соревнованиях, которые устраивают для раненых военных.

В украинскую сборную попали 15 сильнейших спортсменов среди почти двух сотен желающих. Многие были в запасе прошлого года во время игр в Торонто.

В этом году в Играх непокоренных украинцы будут соревноваться во второй раз, их соперниками станут 17 команд. В Сидней наши непокоренные отправятся в середине октября.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Как мы сообщали ранее, национальные "Игры Непокоренных-2018" прошли сегодня, 12 мая, на стадионе "Пионер" в Киеве. Они стали финальным этапом отбора кандидатов в сборную Украины, которая этой осенью будет представлять страну на мировых "Играх Непокоренных" в австралийском Сиднее.

Реклама

Сборная Украины в 2017 году впервые приняла участие в Играх Непокоренных – и привезла домой 14 медалей. Честь Украины в Канаде отстаивали 15 человек основного состава и 11 резерва. "Наша команда была одной из самых маленьких", — признались ребята в Facebook. Несмотря на это, "непокоренные" украинцы сумели взять восемь золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять