Во Львовской области в церкви хранятся мощи почти тысячи святых

2 июня 2018, 22:55

В храме можно найти мощи 12 апостолов, крестителей Руси, и даже ризу Богородицы

В городе Борислав Львовской области в местной церкви святой Анны хранятся нетленные останки почти тысячи главных христианских святых. Храм собрал мощи 12 апостолов, святых Николая и Валентина, крестителей Руси – Владимира и Ольги, и даже – ризу Богородицы. Прихожане удивляют историями чудесного исцеления благодаря сокровищам церкви.

Реклама

Примером чудотворного действия мощей храма есть история Юлии Шницер, у которой на руке внезапно появился нарост. По словам женщины, он пропал после того, как она начала молиться в церкви святой Анны.  

О том, что все мощи в храме подлинные, говорят документы от Папы Римского. Такое количество мощей святых хранится лишь в нескольких храмах мира. Из самых ценных святынь – Животворящий крест, на котором распяли Иисуса. Есть в храме даже кровь Иисуса, но ее не выставляют.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Напомним, что в октябре 2017 года в киевском храме Успения Пресвятой Богородицы на Позняках можно было поклониться чудотворной мироточивой иконе Иверской Божьей Матери из Винницкой области.

Также мы писали о том, как в Андреевской церкви "лечат" иконостас. Реставрационные работы в легендарной Андреевской церкви столицы идут полным ходом, их обещают завершить к концу 2019 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять