В Киеве набросились на Сивохо и толкнули его на пол: видео потасовки

12 марта 2020, 12:45

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

На презентации присутствовали журналисты и члены Нацкорпуса, и в какой-то момент началась толкотня

В Киеве после презентации Национальной платформы примирения с Донбассом произошла потасовка с участием советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергея Сивохо, в ходе которой он даже упал.

Реклама

На презентации присутствовали журналисты и члены Нацкорпуса. После словесных перепалок советника секретаря СНБО толкнули, и он упал. Людей возмутило высказывания Сивохо о "внутреннем конфликте на Донбассе". Такую позицию регулярно пытается навязывать Москва и Украине, и мировому сообществу.

После того как от него так и не добились объяснений, он попытался уйти, но в какой-то момент один из присутствующих сильно толкнул Сивохо, и он упал.

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала

Отметим, что в эфире одного из украинских телеканалов Сергей Сивохо говорил о медленном темпе движения Украины к НАТО. Более того, он еще и повторил любимый месседж Кремля о "внутреннем конфликте".

Реклама

"Да, есть стремление. Да, оно может быть закреплено в официальных документах, но ничего такого не происходит. Например, в НАТО не могут вступить страны с внутренним конфликтом. У нас, к сожалению, боевые действия", – говорил он.

В то же время вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко ответил на скандальное заявление Сивохо о вступлении Украины в НАТО.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять