В офисах газодобывающих предприятий группы "Смарт Энерджи" прошли обыски

10 ноября 2017 21:48

События на ТК Украина

В компании считают обвинения в неуплате налогов надуманными и политически мотивированными

Государственная фискальная служба и Генпрокуратура Украины обыскивают офисы газодобывающих предприятий группы "Смарт Энерджи", бенефициаром которой является оппозиционный политик Вадим Новинский.

Реклама

В Генпрокуратуре деталей пока не разглашают, но заявляют – предприятия подозревают в неуплате налогов. Обыски проводят сразу в трех городах Украины, в т.ч. в Киеве: в офисах, квартирах топ-менеджеров. В столице правоохранители не выпускают сотрудников предприятия с девяти утра, следственные действия длятся до сих пор. В компании считают обвинения надуманными и политически мотивированными.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

"В течение года это у нас уже восьмой или девятый обыск в компаниях "Смарт Холдинга", ну таким образом пытаются повлиять…это давление на оппозицию, давление на меня как на политика. Я уверен в том, что мои компании работают по закону Украины. Это одни из самых прозрачных и ответственных компаний в стране. Мы всю отчетность показываем и платим все абсолютно налоги, мне бояться нечего", – сказал Вадим Новинский, народный депутат Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять