У жителя Винницкой области изъяли около 1,5 кг марихуаны и амфетамина

25 января 2019, 12:45

Наркотические вещества нашли в доме преступника и под сиденьем авто

Копы изъяли около полутора килограмма марихуаны и свертки с амфетамином у жителя Бершадского района Винницкой области. Это случилось во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 24 января, сообщает пресс-служба ГУНП области.

Реклама

По предварительным данным, правонарушитель занимался распространением наркотических средств на территории области в течение года.

В рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.307 УКУ (незаконное производство, приобретение, хранение или перевозка наркотиков) полицейские провели обыск в доме подозреваемого. В течение полугода работники полиции документировали преступную деятельность правонарушителя.

Во время обыска полицейские изъяли около 1,5 кг марихуаны. В автомобиле 27-летнего нарушителя Audi А6 под водительским сиденьем оперативники нашли свертки с веществом, похожим на амфетамин.

Сам мужчина отрицает, что продавал наркотические вещества. По его словам, коноплю он вырастил летом рядом с домом и хранил для собственного употребления. Относительно найденного в машине наркотического порошка комментариев не дал. Все найденные наркотические вещества были направлены на экспертизу.

В тренде
Отменять или не отменять: сколько в Украине выходных по сравнению с другими странами
Реклама

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж с проникновением в жилище и три с половиной года провел в тюрьме. Теперь ему грозит до восьми лет заключения.

Напомним, в декабрев Харькове накрыли интернет-магазин по продаже наркотиков. Наркотики продавали путем "закладок", а деньги получали на банковскую карточку. Проверенным клиентам торговец дурью передавал наркотики при личной встрече.

Также мы писали, что в Киеве полицейские задержали 16-летнюю девушку за сбыт наркотиков через закладки. Во время обыска в арендованной комнате на улице Большая Васильковская обнаружили амфетамин, МДМА, экстази и марихуану на общую сумму по ценам "черного" рынка более 80 тыс. гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять