"Вера, Надежда, Любовь": как в Коростене поздравили воспитанников детских центров

19 декабря 2017, 16:53

Еще в 2010 году Коростень присоединился к инициативе городов, дружественных к детям, которая была основана Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ)

В городе Коростень Житомирской области успешно работают современные центры медицинской и социальной реабилитации детей; недавно там прошли предновогодние праздничные мероприятия, в которых приняла участие народный депутат Татьяна Бахтеева.

Реклама

Об этом Бахтеева написала на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, перед началом последней пленарной недели в уходящем 2017 году она посетила город Коростень Житомирской области: "В Коростене у меня состоялись очень теплые и душевные встречи с трудовыми коллективами и воспитанниками Центра реабилитации детей-инвалидов "Джерело надіі" и центра социально-психологической реабилитации детей "Вера, Надежда, Любовь".

По ее словам, в 2010 году Коростень стал одним из городов, который присоединился к инициативе городов, дружественных к детям, которая была основана Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ). Создание Центра "Джерело надіі" с целью оказания реабилитационных услуг, детям – инвалидам и их родителям, стало одной из главных задач разработанной в Коростене Стратегии Города, дружественного к детям.

Центр реабилитации "Джерело надіі", который был открыт в 2012 году – единственное в Житомирской области заведение такого типа, в котором детям с особыми потребностями предоставляются реабилитационные услуги бесплатно. Что касается Коростенского городского центра социально-психологической реабилитации детей "Вера, Надежда, Любовь", то он существует с 2003 года. Бессменным руководителем центра, как отметила Бахтеева, является Барсук Елена Станиславовна, которой на начальном этапе развития центра был организован благотворительный фонд "Святого Николая", с целью оказания помощи детям-сиротам и детям из неблагополучных семей. 

Реклама

19959081_2066113926941435_5145874418497124420_n

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

"В центре проходят реабилитацию дети из малообеспеченных и неблагополучных семей и дети сироты. За время нахождения в центре дети видят "другую жизнь" в отличие, от той жизни, которую они видят у себя дома и на улице. Дети красивые, умные, воспитанные! Я восхищаюсь, и хочу сказать огромное спасибо за ежедневный добросовестный труд сотрудникам центров "Джерело надіі" и "Вера, Надежда, Любовь"!

В очередной раз убедилась, что в Украине есть прекрасные заведения медицинской и социальной реабилитации где, очень компетентные и профессиональные педагоги, врачи, психологи, отдают все свои знания, энергию и доброту больным и оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации детям. Мне было очень приятно принимать участие в Вашем празднике и посмотреть прекрасное выступление детей.

25498468_2066114036941424_6467896598408502060_n

Все дети получили подарки, а центры компьютер и ноутбук с пожеланиями: быть здоровыми, счастливыми, и что бы был мир в Украине! Здоровья и Мира!", – написала Бахтеева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять