За дело возьмутся самые опытные следователи: заявление полиции об избиении Балуха

8 сентября, 17:17

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В полицию обратился врач, что к нему в больницу поступил избитый пациент

Полиция создала следственную группу из самых опытных следователей, которые будут вести дело об избиении активиста Владимира Балуха в Киеве.

Реклама

Об этом говорится в заявлении Нацполиции в Facebook.

Правоохранители подтвердили, что сейчас 49-летний пострадавший находится в лечебном учреждении, где ему оказывается помощь.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение от врача сегодня около 12 часов о госпитализации с телесными повреждениями мужчины 1971 года рождения. Установлено, что потерпевшим оказался Владимир Балух.

В тренде
"Укрзализныця" возобновляет продажу билетов в городах, которые были в "красной зоне": список

"Для выяснения всех обстоятельств происшествия по вызову выехала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции. Предварительно установлено: пострадавший госпитализирован с телесными повреждениями из Гидропарка. Кроме этого, у мужчины обнаружили отсутствие мобильного телефона и банковской карты. Создана следственная группа из наиболее опытных и высококвалифицированных работников полиции, которые устанавливают все обстоятельства правонарушения. Правоохранители отрабатывают место совершения преступления, устанавливают свидетелей и очевидцев этого события. Кроме этого, полицейские находятся в лечебном учреждении, чтобы пообщаться с потерпевшим, как только получат разрешение врачей", – заявили в полиции.

Реклама

Как мы уже писали, нардеп Николай Княжицкий сообщал со слов свидетелей инцидента, что причиной нападения на активиста стало замечание на украинском языке русскоговорящей компании. Также новости "Сегодня" узнали, в каком состоянии Балух и где он находится.

Все подробности в спецтеме Нападение на Владимира Балуха

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять