Жертвами желтого фосфора стали журналисты

20 июля 2007, 10:43

Пребывая на месте катастрофы товарняка, от фосфорных испарений отравилось трое журналистов телеканалов "Интер", "Нового канала" и IСТV.

В частности, как сообщила собственный корреспондент "Интера" во Львове София Гордиенко, еще во вторник она ощутила общую слабость и тошноту, поднялась температура, и пропали вкусовые ощущения.

Реклама

"Я самостоятельно обратилась к врачам, которые констатировали отравление. Сейчас я прохожу стационарное обследование в больнице", – рассказала журналистка.

Гордиенко сообщила, что госпитализировали и Светлану Хрущак, собственного корреспондента "Нового канала". У нее начались сильные боли в печенке и почках.

"Но самая сложная ситуация с корреспондентом IСТV Иваном Кривым, которого отправили на лечение в Киев в одну из клиник. Кроме уже "традиционной" печеночной и почечной боли, в Ивана диагностировали ожог верхних дыхательных путей", – рассказала корреспондент.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Напомним, по соотоянию на четверг число госпитализированных в результате железнодорожной катастрофы под Львовом составляет 143 человека, из которых 43 ребенка.

Реклама

Источник: Zahid.net

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять