Все подробности ночной стрельбы в Николаеве

6 октября 2016, 20:18

События на ТК Украина

В городе объявлен план-перехват

В Николаеве почти сутки ищут злоумышленников, которые накануне поздно вечером ранили двоих сотрудников полиции охраны. Правоохранители вступились за мужчину, которого избивали неизвестные. Конфликт закончился стрельбой.

Реклама

"Во время драки нашему сотруднику выстрелили в ногу, второму – попала пуля в область груди", – сказал Вячеслав Цыпан, начальник управления полиции охраны Николаевской области.

Сейчас полицейские охраны – с ранениями на больничном. У одного пуля задела грудь, у другого – прострелено колено. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Полицейские говорят, стрелявших было двое.

"Как минимум, стреляли двое, потому что тот, который в меня сначала стрельнул, друг мой его держал, а ему – стрельнули сзади. Кто-то другой стрельнул. И потом, когда пришел в себя, я уже на лавочке сидел, "скорая" приехала", – рассказал Виталий Яценко, полицейский батальона полиции охраны.

На месте происшествия эксперты обнаружили девять гильз. Правоохранители ищут очевидцев.

В тренде
Падение в 37 раз. В Украине практически остановилась вакцинация от коронавируса
Реклама

Кроме правоохранителей, в больницу с ножевым ранением и кровопотерей доставили и самого участника конфликта. Мужчину прооперировали, сейчас он отходит от наркоза и давать показания пока не может.

"Множественные ножевые ранения, кровотечение. Поступил в реанимацию, был в тяжелом состоянии, кровопотери там серьезные", – отметил Ольга Мельниченко, заведующая приемного отделения Богоявленской районной больницы.

Двое стрелков скрылись на автомобиле "Daewoo-Lanos" серого цвета. В городе объявлен план-перехват.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять