Аэропорт имени Прокофьева в июле 2013 года примет международный авиафорум Routes CIS 2013

9 июля 2013, 14:43

PR

21-23 июля 2013 года ознаменуются для Донецка важным событием. В Международном аэропорту Донецк им. С.С.Прокофьева в эти дни пройдет один из самых известных международных авиафорумов – Routes CIS 2013.  Он будет проводиться в рамках  Всемирного форума по развитию авиамаршрутов The World Route Development Forum, который ежегодно проводится в разных городах и странах, и в котором традиционно принимают участие представители крупнейших аэропортов, авиакомпаний, международных и региональных ассоциаций, поставщиков, инвесторов, представителей национальных туристических организаций и СМИ.

Реклама

Для мировой авиационной отрасли Routes CIS это, с одной стороны, "камертон", позволяющий оценить ее потенциал, сильные и слабые стороны и направления дальнейшего развития. С другой – площадка для продуктивного общения, обмена опытом, налаживания профессиональных контактов, подписания стратегических контрактов. Все это в конечном итоге сводится к главной цели, которую ставят перед собой организаторы форума (в данном случае это компания UBM Live Routes Ltd.): дальнейшему развитию мировой сети авиамаршрутов.

Однако от участия в форуме выигрывают не только аэропорты. Значительную часть его участников составляют представители сопутствующих отраслей. Например, туристического бизнеса. Ведь туропрераторы не менее авиаперевозчиков заинтересованы в открытии дополнительных направлений и в выходе на новые рынки. Для аэропортов, принимающих такого рода мероприятие, это тоже отличный шанс, что называется, "показать себя" и расширить число деловых контактов, а для конкретного региона – реальная возможность широко заявить о себе, продемонстрировать свой потенциал, привлечь инвесторов, бизнесменов, туристов. В общем, выйти на новый этап развития для всех заинтересованных сторон.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

В этом году Routes CIS будет несколько отличаться от предыдущих мероприятий. Организаторы приняли решение свести все деловые переговоры к 20-минутными блокам. Такой выбор они объясняют тем, что число участников форума очень велико (по предварительным прогнозам в  Routes CIS в Донецке примут участие более 250 делегатов), а времени, чтобы обсудить друг с другом деловые вопросы, не так много (учитывая насыщенную программу форума). Тем самым, вариант заранее запланированных блиц-переговоров представляется оптимальным для максимально продуктивного общения.

Среди компаний, подтвердивших свое участие в форуме 2013 года, авиаперевозчики Air Baltic, Air Arabia Llc, Czech Airlines (CSA), easyJet, Etihad Airways, flydubai, JSC RusLine, Nordwind Airlines, Pegasus Airlines, Ukraine International Airlines, UTair, Vim Airlines Ltd., Wizz Air Ukraine, аэропорты Германии (в частности Friedrichshafen Airport, Hannover Airport, Cologne Bonn Airport, Stuttgart Airport), Турции (Sabiha Gökçen International Airport), Чехии (Prague Airport), Франции (Keolis Airports), ОАЭ (Ras Al Khaimah International Airport), Украины (International Airport Kharkiv), Российской Федерации (Chita Kadala International Airport, Аэропорт Волгограда) и многие другие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять