Евгений Киселев уволился с Интера

2 октября 2013 12:08

Телеведущий говорит, что уходит по личным обстоятельствам

Евгений Киселев, возглавлявший информационное вещание телеканала Интер, сегодня подал в отставку. Об этом заявил Егор Бенкендорф, председатель правления телеканала Интер.

"Евгений Алексеевич действительно сегодня написал заявление об уходе по собственному желанию", – цитирует пресс-служба телеканала Бенкендорфа.

"Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности, – прокомментировал Евгений Киселев. – Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с Интером, с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе".

Напомним, что Евгений Киселев был назначен  директором ООО "Национальные информационные системы" (НИС) в феврале 2012 года. НИС входит в группу  Inter Media Group, полностью отвечает за все информационное вещание телеканала Интер и производит все новостийные программы телеканала – такие как "Новости", "Подробности", "Подробности недели".

Новым руководителем "Национальных информационных систем" становится Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании.

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять