История с Лисогором в Либерии. "Жертва" написал кровью на стекле: "Помогите" – СМИ

19 августа 2013, 16:49

Как сообщает местная газета, Лисогор пригласил Слипченко на обед, а Чернышев – запер в комнате

В истории с чемпионом мира по плаванию Олегом Лисогором и его бизнес-партнером Николаем Чернышевым появились новые подробности. Как пишет либерийская газета Heritage, Лисогор пригласил Ивана Слипченко в один из отелей Монровии. Они провели вместе около получаса – побеседовали за парой напитков. После этого якобы под предлогом продолжения обеда Лисогор отвез Слипченко в другое здание.

Реклама

Там Николай Чернышев запер Слипченко в комнате. Пострадавший несколько дней провел там как заложник. Как сообщает газета со ссылкой на материалы полиции, в конце концов Слипченко поранил себя и кровью написал на стеклянной двери: "Пожалуйста вызовите полицию… помогите". Эту же надпись он якобы нанес на одно из окон. Тревогу поднял обслуживающий персонал. Когда прибыла полиция, дверь открыли запасным ключом.

Сам Лисогор, по данным МИД, все обвинения отрицает.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

"Эта информация не соответствует действительности. "Наш консул с ним связался, и Лисогор сообщил, что не находится ни под каким арестом, а также опровергает информацию о якобы возбуждении против него уголовного дела или применении к нему каких-либо мер пресечения", – сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять