Милицию Врадиевки громили люди, на которых пытались повесить убийство девушки

4 июля 2013, 17:10

Игорь Серов Игорь Серов

Люди взбунтовались из-за произвола в РОВД

Среди жителей Врадиевки, которые после изнасилования Ирины Крашковой устроили бунт против милиции, были подозреваемые в другом громком преступлении – убийстве школьницы. "Райотдел как раз и громили те люди, на которых милиция вешала убийство 15-летней Алины (ее тело было найдено возле озера, недалеко от РОВД). Настолько у них все накипело внутри… Парни почувствовали, что теперь им помогут", – рассказала нам местная пенсионерка Алла Назарова.

Реклама

По ее словам, кроме двух загадочных убийств (школьницы и молодой женщины), во Врадиевке было еще одно – на стройке несколько лет назад обнаружили тело девушки. "Но нашли убийц или нет – непонятно", – говорит Назарова.

Напомним, после изнасилования и жестокого избиения продавщицы Ирины Крашковой жители Врадиевки устроили бунт против милиции. В преступлении подозревают местного таксиста и двух милиционеров – участкового Дмитрия Полищука и его коллегу Евгения Дрыжака. Оба арестованы. Но бунт не утихает: люди требуют разогнать весь райотдел и наказать виновных.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять