"Мърная" приумножает награды за рубежом!

"Мърная" выиграла 2 серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition", входящего в ТОП-10 наиболее значимых отраслевых конкурсов в мире!

Успешное развитие бренда "МЪРНАЯ" и его высокое качество позволяют покорять новые вершины. Бренд дорожит каждым своим успехом, вне зависимости от метала, с которого сделана медаль. Даже небольшая победа очень важна для сильного бренда – ведь путь к вершине  успеха состоит с небольших ступенек достижений. Новой победой бренда  стало завоевание серебряных медалей  водками "МЪРНАЯ. Традиция" и "МЪРНАЯ. Пшеничный колосок" на самом авторитетном и объективном в США конкурсе San Francisco World Spirits Competition. Эти международные награды являются особенно дорогим и бесценным наравне с уже завоеванными золотыми медалями. Напомним, что в  2012 году "МЪРНАЯ. Древний Киев" пополнила свой резерв  наивысшей наградой этого конкурса – Double Gold (двойная золотая медаль). А ведь многие крупнейшие производители алкогольных брендов считают большой удачей завоевать хотя бы "бронзу" на престижнейшем отраслевом соревновании.

В 2013 году в конкурсе приняли участие более 1400 позиций алкогольных напитков из 63 стран мира, что стало рекордом за всю 13-летнюю историю его проведения. Напитки конкурса оценивали путем "слепой дегустации" ведущие мировые эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессиональные дегустаторы, известные отраслевые журналисты, а также крупные закупщики и консультанты.

Реклама

"Мы рады, что авторитетные западные эксперты высоко оценили плоды нашей работы. Очень важна и бесценна каждая победа, которая будет способствовать успеху бренда", – главный технолог ООО "Крымская водочная компания" Сергей Григоренко.

"Мърная" – это успешный европейский бренд с отличной репутацией в мире. Сегодня водка продается на крупнейших экспортных рынках Азии, Европы, Среднего Востока. По данным IWSR, водка "МЪРНАЯ" занимает 4-е место по продажам среди водок в странах Балтии! Рост продаж в прошлом году составил 5%.

Справка:

Реклама

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) – самый значимый отраслевой конкурс в мире. Его признание является наиболее весомым для производителей алкогольной продукции. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты.

"МЪРНАЯ. Традиция". Классическая водка без добавок. Отличается чистым вкусом без посторонних оттенков.

"МЪРНАЯ. Пшеничный колосок". Водка производится по авторской рецептуре, при этом, в каждой бутылке продукции находится пшеничный колосок.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Бустерная доза вакцины от COVID-19
Новости экономики
Видео-контент
Новости политики
Скандал с зарплатами полицейских
Новости спорта
Что думают украинцы?
Новинки технологий
Война на Донбассе
Лучшие рецепты
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24
Смотреть онлайн
Опрос
Рекорды Википедии
Топ известных украинцев
Тарас Шевченко
772 515 просмотров
Тарас Шевченко
Леся Украинка
571 087 просмотров
Леся Украинка
372 660 просмотров
267 095 просмотров
262 961 просмотров
1 /2
Больше рекордов
ТОП-вакансии
Самые востребованные в Украине
1
Продажи
57,4 тыс.
2
IT-сфера
50,2 тыс.
3
Банки, инвестиции, лизинг
26,1 тыс.
4
Маркетинг, реклама, PR
22,3 тыс.
5
Транспорт, логистика
20,2 тыс.
На кого еще высокий спрос?
Реальная мистика 🎃

Мертвое озеро и село-призрак. Что скрывают самые мистические места Карпат?

Узнать все тайны
Коронавирус за неделю

161 072

заболело за неделю в Украине

+96%

Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

28.99

Российский рубль (₽)

0.3715

Евро (€)

32.34

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять