Убийца 24-летней девушки и охранника в Николаеве пытался сбежать в Ереван

4 апреля 2013, 09:10

Дмитрий Белоконь

Армянская община намерена просить для преступника пожизненное наказание

Подозреваемого в убийстве 24-летнего кассира и охранника в Николаеве гражданина Армении милиция задержала в тот же день, когда он, собрав вещи, снял номер в местной гостинице, откуда спешно попытался купить билеты в Ереван.

Реклама

Читайте начало: В Николаеве игроман зверски убил 24-летнюю кассира и охранника 

Николаевским журналистам удалось выяснить, что раньше мужчина работал ювелиром, в 2006 году он перебрался с женой и дочкой в Украину и устроился на стройку неподалеку от злополучного игрового зала автоматов. Позже Эдгар Геворгян стал держать несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. Прошлым летом Эдгар сильно избил жену, та забрала ребенка и вернулась в Ереван.

Армянская община Николаева от имени Месропа Маштоца осудила поступок своего соотечественника. Глава местной армянской общины Гарик Мктрчян считает, что у такого жестокого преступления нет национальности, поэтому община будет просить суд назначить ему высшую степень наказания  пожизненное заключение.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

"Этот человек — не армянин и не христианин. Убить двух людей, бить ножом беременную женщину — нормальный человек не мог такого сделать! В нашей общине его никто не знает, это просто какой-то урод залетный — других слов у меня нет. Пусть бы милиция отдала его нам — мы бы его сами на куски порвали, чтобы не позорил нацию! Наказать надо по-максимуму  дать пожизненное заключение, без права помилования. Все армяне будут только аплодировать",  заявил Гарик Мкртчян.

Реклама

Читайте продолжение: Зарезанная 24-летняя девушка не боялась работать в игорном клубе: "За этим бизнесом такие люди из милиции стоят!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять