В Херсоне коммунисты пригнали БТР на парад

9 мая 2013, 16:48

Участники шествия держали в руках большой баннер "Парад победителей" и красные флаги

На параде по случаю празднования 68-летия Победы в Херсоне коммунисты и их сторонники прошли отдельной колонной с боевым бронетранспортером, украшенным партийной символикой, сообщает Укринформ.

Праздничное шествие продвигалось от площади Героев Сталинграда до парка Славы, где находятся Могила Неизвестного Солдата и Вечный огонь.

Реклама

Читайте также: В Запорожье День Победы прошел под флагами Партии регионов (фото)

Впереди праздничного шествия ехали два авто с фронтовиками, государственным флагом Украины и красным флагом Победы. За ними двигался бронетранспортер с ветеранами-афганцами, а дальше – "коммунистический" БТР. За бронетранспортером шли отдельной колонной коммунисты и их сторонники, а дальше – остальные жители города. Участников парада приветствовали дети и взрослые, которые стояли по обе стороны улиц.

В тренде
По-весеннему тепло и солнечно: синоптики обрадовали прогнозом погоды (карта)

Читайте также: В Харькове отметили День Победы с особым размахом (фото)

Насчитывала коммунистическая колонна более 250 человек. Участники шествия держали в руках большой баннер "Парад победителей", красные флаги, портреты участников Великой Отечественной войны. Во время движения из колонны раздавались лозунги: "Спасибо деду за победу", "Слава воинам-освободителям", "Слава Коммунистической партии Советского Союза – вдохновителю и организатору наших побед!", "Да здравствует Коммунистическая партия Украины" и другие.

В целом же в параде по случаю 68-летия Великой Победы приняли участие, по информации управления общественных связей городского совета, до 6,5 тыс. человек.

Все подробности в спецтеме День Победы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять