В Запорожской области утонул мужчина

7 июля 2015, 13:03

Александр Литвин

За время пляжного сезона на воде погибли более 20 человек

В Запорожской области только за прошедшие месяц на воде погибли более 20 человек, среди которых пять детей. 6 июля в селе Малая Белозерка произошло очередное происшествие.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС региона, вчера в оросительном канале села Малая Белозерка местные жители нашли труп мужчины.

Вскоре удалось установить личность утопленника. "Им оказался 42-летний местный житель. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование", – сообщают в ведомстве.

По данным ГСЧС, в этом году в Запорожской области на воде погибли более 20 человек. Среди них четыре ребенка. Двое детей – братик и сестра возрастом шесть и девять лет, утонули в Запорожской области 15 июня. "Детей возрастом 6 и 9 лет достали из воды уже мертвыми. Сотрудников ГСЧС на место происшествия не вызывали", – говорит спикер ГСЧС Юлия Барышева.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Несколько дней да этого, 13 июня, 12-летняя девочка со своим братом пошла купаться на Каховское водохранилище и утонула. Брата погибшей удалось спасти. Еще одно происшествия, по данным милиции, произошло 14 июня, в селе Садовое. В ставке утонул 14-летний мальчик.

Реклама

Напомним, 14 июля в Кирилловке на берегу нашли труп 22-летнего запорожца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять