Владислав Забарский: Я обратился к Генпрокурору с просьбой провести проверку в отношении нарушителей законодательства из Кировограда

23 октября 2012, 17:43

Политическая реклама

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии Регионов представитель ПР в Центральной избирательной комиссии Владислав Забарский сообщил, что онобратился к Генпрокурору и Министру внутренних дел с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении нарушителей законодательства из Кировограда. Об этом он заявил во время пресс-конференции в официальном пресс-центре Партии Регионов во вторник, 23 октября, комментируя факт грубого нарушение избирательного законодательства, зафиксированного в Кировограде.

Реклама

"Я как народный депутат обратился сегодня к Генеральному Прокурору, к Министру внутренних дел с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении конкретных лиц. Потому что там как минимум есть признаки двух преступлений: это препятствие вольному осуществлению избирательного права, сопровождающееся подкупом, и препятствие журналистской деятельности", – отметил Владислав Забарский.

В свою очередь кандидат в народные депутаты от ПР Александр Шаталов сообщил, что сейчас в Кировограде идет следствие по факту нарушения избирательного законодательства со стороны кандидата в депутаты от оппозиции А. Табалова. "Семья Табаловых на протяжение всех последних избирательных кампаний действовала нечестными путями. Кстати, кандидат от партии "УДАР" жестко отреагировал на деяния Табалова и отверг возможность сотрудничества с представителем оппозиции", – сказал он.

В тренде
Первая женщина-посол в США: что известно об Оксане Маркаровой

Пресс-служба Партии Регионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять