Астрологи: "Кризис будет еще 5 лет"

10 февраля 2009, 07:05

Ципцюра Мария

Украине прогнозируют скачки валюты и бунты, советуя не вступать в НАТО.

Прогнозы экономистов относительно будущего Украины сейчас весьма разноречивы. "Сегодня" решила обратится к экспертам иного рода — астрологам. Что по их мнению ждет страну в новом году?

Реклама

По словам астролога Елены Калантаровой, Украину ждет год испытаний, а кризис в стране продлится еще около 5 лет. "Ситуация немного стабилизируется в конце марта и апреле. А вот май принесет новый финансовый вихрь, — рассказывает нам Калантарова. — Самая критическая ситуация будет в октябре, когда нас могут втянуть в международный конфликт. В этот период будет сильный скандал, связанный с президентом Украины. А еще в 2009 году будет очень много митингов и забастовок". О народных волнениях, пик которых проявится в сентябре и октябре, предупреждает и астролог Игорь Сивак.

ВАЛЮТА И СТАЛЬ. По словам директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина, для нашей нацвалюты наиболее критическим временем станет февраль-март. Стабилизироваться гривня начнет в апреле, но в августе и первой половине октября курс снова начнет скакать. Стабилизируется он к концу года, но уровень г-н Никишин сообщить не может. Что касается доллара, то он относительно других мировых валют будет снижаться вплоть до начала лета. А вот уже с июня можно ожидать укрепление зеленого, но не надолго. Катастрофа, по словам астролога, ожидает доллар в августе – сентябре уже 2010 года, когда, по его прогнозам, "зеленый" может обвалиться.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

"С конца марта можно ожидать, что цена на сталь, от которой зависит наша экономика, начнет расти, — говорит Никишин. — Но рост будет очень медленным". А вот цена на нефть будет постоянно прыгать. По прогнозам Никишина, рынок недвижимости с апреля немного станет оживать — по персидскому календарю придет год бобра-строителя.

РЕВОЛЮЦИЯ. Если загрузить данные начала мирового кризиса — банкротство банка "Леман бразерс" — в нумерологическую интернет-систему Пифагора, то получим такой прогноз: возможны революции, рассчитывать можно только на свою семью и на себя. Но если страна будет "эгоистом", то сможет найти выход. То есть вступление в НАТО стоит отложить до лучших времен, как и любые другие альянсы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять