Адвокат Пукача не захотел расследования инцидента с его избиением

25 августа 2009, 12:08

Милиция Киевской области не будет расследовать инцидент с избиением Николая Лаптиева – адвоката экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, – поскольку сам адвокат этого не желает.

Во вторник в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области, областная милиция проверила информацию СМИ об избиении адвоката. Сам он был опрошен, но отказался писать заявление в милицию по данному поводу.

Реклама

"Мы пообщались с ним, обращаться в милицию он не хочет, поэтому у милиции нет юридических оснований возбуждать дело по факту этого инцидента", – подчеркнули в главке областной милиции.

Как сообщил в субботу ряд СМИ, неизвестные избили Лаптиева вечером 20 августа в Броварах (Киевская область). По данным СМИ, адвокат встречался со своим знакомым, которому предоставлял юридическую поддержку, потом оба побывали на концерте, после которого в центре города на них напали группа крепких молодых людей.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Лаптиев утверждает, что это были не хулиганы и не бандиты, а представители "какой-то спецслужбы".

"У них были спецсредства, рации, целый день меня "пасли", точно знали, кто я, и, по всей видимости, хотели запугать или предупредить, чтобы я вышел из дела Пукача", – якобы заявил адвокат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять