Американцы будут интенсивнее помогать Украине в борьбе с коррупцией

3 февраля 2008 12:11

Правительство США готово расширить сотрудничество с правительством Украины, в том числе министерством юстиции в рамках ранее начатых проектов правовой помощи по реформе уголовной юстиции и борьбы с коррупцией.

Об этом было объявлено в ходе встречи министра юстиции Украины Николая Онищука с послом США в Украине Уильямом Тейлором, которая прошла 1 февраля в Киеве.

Реклама

Правительство США готово интенсифицировать сотрудничество с украинским Минюстом в рамках деятельности Совета по вопросам реализации пороговой программы "Вызовы тысячелетия" по снижению уровня коррупции.

Кроме того, американцы готовы продолжать предоставлять экспертную помощь относительно судебной реформы, а также реформирования уголовной юстиции в Украине.

Не пропусти!
Украина сидит на нервах и следит за результатами Евро-2020, но разноса от Шевы не было
Евгений Макаренко на тренировке с Артемом Бесединым и партнерами

4 декабря 2006 года Украиной было подписано Соглашение о стратегической задаче по выполнению программы снижение уровня коррупции в государственном секторе в рамках Программы пороговых стран Фонда "Вызовы тысячелетия". Сторонами соглашения являются правительство Украины и правительство США, действующее через Агентство США по международному развитию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять