Арест счетов Коломойского: в соцсетях рассказали, что делать с деньгами

21 декабря 2017 15:20

В соцсетях интересуются, будут ли замораживать "95 квартал" наряду с другими активами

Новость о решении Высокого суда Лондона арестовать активы владельцев группы "Приват" – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова – бурно обсуждается в соцсетях.

Реклама

Сайт "Сегодня" собрал наиболее показательные комментарии.

"Ну что, Верховный Суд Лондона постановил арестовать имущество Коломойского и Боголюбова, получив доказательства, что группа "Приват" вывела 2 млрд. долларов из воюющей страны, в которой рушилась экономика", – написал известный блогер и волонтер, известный под ником Серж Марко.

Также он с сарказмом выразил надежду на то, что "95-й квартал" не обойдет своим вниманием это событие, а то про курс и Гонтареву у него неплохо шутить получалось..." 

-1_24

Реклама

Этот пост комментаторы мгновенно связали с известиями о задержании переводчика из окружения Гройсмана, которого заподозрили в шпионаже.

-2_22

Также в сети активно обсуждают национализацию ПриватБанка, которая якобы не позволила обрушить всю банковскую систему страны.

В тренде
Дожди с грозами и жара. Какой будет погода в Украине 31 июля (карта)
Погода в Украине будет дождевой. Фото: коллаж "Сегодня"

-3_10

-4_08

Реклама

-6_05

-7_06

-8_03

-9_03

Напомним, летом 2017 года, через полгода после национализации "Привата" против Коломойского и Боголюбова завели уголовное производство из-за невыполнения сроков реструктуризации долгов банка, прописанных в соглашении о переходе ПриватБанка в госсобственность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять