АТБ готовит программу адресной помощи для малозащищенных категорий населения

20 марта 2020, 16:48

Актуально

Малозащищенные категории населения получат от АТБ адресную помощь и средства защиты от эпидемии

Крупнейшая национальная торговая сеть АТБ присоединится к программам оказания адресной помощи малозащищенным категориям населения, а также окажет содействие в обеспечении их средствами индивидуальной защиты.

Об этом сообщили в пресс-службе крупнейшего национального ритейлера — компании "АТБ-Маркет".

"Корпорация "АТБ" в условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина совместно с Офисом президента Украины и Министерством социальной политики Украины работает над разработкой программы адресной помощи малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям и другим социально незащищенным слоям населения продуктами питания и товарами первой необходимости. Также разрабатываются механизмы и алгоритмы обеспечения указанных групп средствами индивидуальной защиты", — сказано в сообщении компании.

Ранее сеть АТБ сообщила, что располагает достаточным количеством товарных запасов на складах и в распределительных центрах, чтобы обеспечить бесперебойные поставки магазинов сети. Дискаунтеры сети АТБ работают в штатном режиме, а магазины полностью обеспечены привычным товарным ассортиментом — для этого складские и логистические подразделения компании "АТБ-Маркет" переведены в усиленный режим на период общенационального карантина.

Накануне сеть АТБ официально сообщила, что согласно распоряжениям региональных и городских властей ввела в ряде городов ограничение числа покупателей — не более 10-20 человек в торговом зале с учетом количества персонала. Эти ограничения — часть карантинных мероприятий сети, которые введены с 11 марта с целью защиты здоровья сотрудников компании, партнеров и покупателей магазинов.

В офисах, на предприятиях, логистических и распределительных центрах, а также в магазинах сети АТБ действуют специальные санитарно-гигиенические протоколы, призванные снизить риски на период национального карантина.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять